• Amelias
  • Amelias

    Rosquilla de hojaldre de mantequilla, rellena de cabello de ángel.

    Ingredientes:

    Cabello de ángel 38%, harina de trigo, mantequilla 28%, vino blanco, yema de huevo, aceite de girasol y sal

    Comprar

  • Amelias

    Rosquilla de hojaldre de mantequilla, rellena de cabello de ángel.

    Ingredientes:

    Cabello de ángel 38%, harina de trigo, mantequilla 28%, vino blanco, yema de huevo, aceite de girasol y sal

    Comprar
  • Amelias

  • Barritas de almendra

    Hojaldre de mantequilla con crujiente de almendra y azúcar.

    Ingredientes:

    Harina de trigo, mantequilla 30%, almendra 20%, azúcar, aceite de girasol, huevo, vino blanco y sal.

    Comprar
  • Barritas de almendra

  • Coronas de León
  • Coronas de León

    Hojaldre de mantequilla cubierto con azúcar lustre.

    Éste dulce es un auténtico emblema de la repostería leonesa desde hace muchos años.

    Ingredientes:

    Harina de trigo, mantequilla 33%, vino blanco, aceite de girasol, huevo, azúcar y sal.

    Comprar

  • Coronas de León

    Hojaldre de mantequilla cubierto con azúcar lustre.

    Éste dulce es un auténtico emblema de la repostería leonesa desde hace muchos años.

    Ingredientes:

    Harina de trigo, mantequilla 33%, vino blanco, aceite de girasol, huevo, azúcar y sal.

    Comprar
  • Coronas de León

  • Lacitos

    Hojaldre de mantequilla con almendra y cubierto de azúcar lustre.

    Ingredientes:

    Harina de trigo, mantequilla 30%, azúcar, aceite de girasol, huevo, vino blanco, almendra y sal.

    Comprar
  • Lacitos de hojaldre

  • teclas
  • Teclas

    Hojaldre de mantequilla con un crujiente tejadillo de glasa real.

    Ingredientes:

    Harina de trigo, mantequilla 33%, huevo, azúcar, vino blanco, aceite de girasol y sal.

    Comprar

  • Teclas

    Hojaldre de mantequilla con un crujiente tejadillo de glasa real.

    Ingredientes:

    Harina de trigo, mantequilla 33%, huevo, azúcar, vino blanco, aceite de girasol y sal.

    Comprar
  • teclas

  • Merlitones

    Tartaleta de hojaldre de mantequilla, elaborada artesanalmente con leche fresca, y cubierta con tope de crujiente de azucar.

    Ingredientes:

    Huevo, mantequilla, azúcar, leche fresca, harina de trigo, harina de maíz, aceite de girasol, vino blanco, zumo de limón y sal.

  • merlitones

  • tejas
  • Tejas

    Pasta crujiente de almendra y mantequilla.

    Ingredientes:

    Azúcar, almendra 28,5%, mantequilla 13%, harina de trigo y huevo.

    Comprar

  • Tejas

    Pasta crujiente de almendra y mantequilla.

    Ingredientes:

    Azúcar, almendra 28,5%, mantequilla 13%, harina de trigo y huevo.

    Comprar
  • tejas

  • Angélicas

    Pasta crujiente de coco y mantequilla.

    Ingredientes:

    Azúcar, coco rallado, huevo, mantequilla y harina de trigo.

    Comprar
  • angelicas de coco